Карты

(Альфие  Чикиной)
Играем в карты мы с азартом.
И спор и смех и крепкий чай.
Так громко мы играем в карты,
Кто победитель, угадай?!

Она! И сразу все понятно.
Она - сегодня и вчера.
Пусть это не совсем приятно,
Но ведь игра, всегда игра.
Здесь важно все! И туз и двойка,
И покер – карточный король.
Мы увлекаемся настолько,
Как будто карты - жизни соль...
Раскроем новую колоду,
Сегодня лучший я игрок!
Мы спиртом разбавляем воду,
И дверь закроем на замок.
Очки подсчитаны, и снова
Мы станем спорить и шутить.
Все опьянели, "все готовы!"
О чем еще поговорить...

И снова старая колода,
И снова лучшая игра.
Обыгрывала нас три года,
Я обыграл тебя вчера!


Рецензии