Холод

Ты можешь не стараться начать ссору -
Ты отомстила. И так, от боя к мировым
Давай,  начнём переговоры
Я перейду к тебе опять на Вы.
Я смог бы яду выпить,  став лишним
И разорвался бы по швам
Тряпичным мишкой
Если от этого легче стало б Вам.
Гляжу, и Вы внутри не кукла,
И иногда Вы в ярости совсем
Вы не пусты, когда ни звука
Из Ваших уст, и бессловесный плен.
Меня окутывает Ваша тишина,
Когда весь мир кругом застыл
А улицы пустые, как глаза
И тянется рука все сжечь скорей мосты.
Эта тишина пронзает разум,
От взгляда веет мерзлотой,
Но я достаточно наказан -
Вы наигрались. Мной.


Рецензии