Ты ждешь слова, а я молчу

Ты ждёшь слова, а я молчу ,
не хочешь слушать -я кричу,
на мхе пушистом оставляю след,
к тебе тропинку не найду,
когда услышать захочу -
лишь эхо дразнит звонкое в ответ.
А если вдруг-глаза в глаза,
прозрачной змейкою слеза -
смахну легко заботы и слова ,
в прикосновеньях наших рук
забыть о горечи разлук
и выдохнуть:,,прости, я не права''


Рецензии