Мартену 10. 01. 18 Рупольдинг

Взлетаешь над лыжнёй - паришь над ней, как птица,
Соперники твои повержены давно...
Но все равно опять к победе ты стремишься-
Преодолеть себя не каждому дано!
Над финишной чертой победно вскинешь руки,
На стадион с трибун слетит восторга стон...
Ты снова победил - и это было круто!
Vivat, Мартен Фуркад!Ты снова Чемпион!


Рецензии