Любимой подруге

Я ночами,всё чаще лунными,
Побеждённый бессонными думами
О тебе,и о жизни думаю...
Ты такая Хорошая,Милая,
Как ребёнок бываешь игривая.
И,конечно,безумно Красивая.
Надо чаще с тобою видеться,
Обнимать,вот,хотя бы по дружески,
Чтоб не думала ты обидеться.
Всё же стоит об этом задуматься.
,
Для меня ты Звездою яркою
Освещаешь путь ночью тёмною.
Ну,а днями,порою жаркими-
Ветром мысли прогонишь гадкие.
И напоишь водою прохладною,
Ведь ты стала моею жаждою...

Я с тобой,но совсем не рядом.
И болею твоим взглядом.
А глаза у тебя карие,
И искра в них редка,но яркая.
Я люблю в них смотреть долго,
И тонуть,и быть под гипнозом...
Эх,какая ж ты всё таки строгая,
Ты вошла в моё сердце занозой,
И живёшь в нём,и колешь иголкою...


Рецензии