Куда и зачем

Ну, типа о неустроенных женских судьбах среднего и выше возраста.
Да, у молодых теперь такая же ф...ня)

Помада на губы,
легла ровным слоем,
настрой равнодушный,
почти, что спокоен,
Морщины лицо
еще не бороздят.
Совсем отрешенный,
задумчивый взгляд.
Да, я ничего еще,
белые зубки,
И можно надеть еще
- узкую юбку.
Небрежно, так сумку
взвалив на плечо,
Как бравый солдат,
ну чего там ещё?
Какой камуфляж,
я ещё позабыла?
Когда суетилась
и сильно спешила.
В прихожей пред зеркалом
стала. Критично,
взглянула. А, что
ничего, симпатично.
Вернулась я в ванну,
закрыла там кран,
Потом села снова
на мягкий диван,
Слезами, как в детстве
опять залилась,
Куда и зачем,
это я собралась?

      15.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.