плясовая оптимистическая

"Ах, клубника, ах, клубника
до чего же хороша!"
И толпа, с победным криком,
лихо скачет антраша!
"Тьфу! Лимон ваш ГМО-шный
нам оскомину набил!
Право слово, очень тошно,
больше нету наших сил!
Лучше выберем клубнику:
тем поможем мы всерьёз
капитальному Владыке
всю страну вместить в Совхоз!"
11.01.2018


Рецензии