Не смотри...

Не смотри ,как тогда…пепел…
Отпылали глаза, слякоть,
а теперь лишь всего вечер,
сброшен нА мель тобой якорь...

Саксофон может быть снова
нам поёт о былом с грустью,
не найти нам двоим повод,
улыбаюсь тебе,  смеюсь …

Кофе горький совсем, кто мы?
Море пахнет зимой ,солью…
и твой взгляд стал уже мудрым
и расстались давно с  болью…

Не смотри на меня…вижу,
но сказать  не посмею, стоп,
где же взять для нельзя силу,
стонет море вдали… и шторм…


Рецензии