Наши заклятые друзья

          * * *
Наши заклятые друзья,
не зря так рассуждают..
То что они делают зло,
они прекрасно знают..

Вы обратите внимание,
что они вытворяют..
Они все наши традиции,
умышленно искажают.

Очень серьезно взялись,
они за подмену истории.
Написаны сотни книг,
по вымышленной истории.

Затем намеренно они,
высмеивают наших героев..
Потом разделили наше общество,
на евреев и ГОЕВ..

Потом стравили нас,
с народами Кавказа..
Развязали там войну,
как последняя зараза..

Потом вырастили в Украине,
отпетых украинских нацистов..
Начали в стране стравливать,
историков и публицистов..

Тонны грязи на наши головы,
целыми сутками выливают..
А наши продажные граждане,
им во все горло подпевают..

Всячески ссорят нас,
с братскими народами..
Ну и как нам сотрудничать,
с этими моральными уродами?..



11.01.2018


Рецензии