Пятая ночь

- Как спалось?
- Ужасный сон. Мне приснилось, будто мы
Предали друг друга целям
И отправились вдвоём, но не вместе
К каруселям.
Закрутила жизнь задачи,
"Я стреляю на удачу",
Ты стремишься быть сильнее,
Без меня поешь и плачешь,
Пишешь ровно. Спутник полный
Освещает мне кровать.
Пишешь ночью, я тревожно
Заполняю сном тетрадь...
Вдруг проснулся, оказалось,
Что реальность обнималась
В эту ночь с моим сознаньем.
Сожжено в лампаде масло,
И практически погасла
Полуночная звезда.
Я долью, ведь так теплее
Коротать душе мечту.
(06.01.2018)


Рецензии