Просто желания

Dm          
1. Я шла сама не зная куда,
E7
Вслепую расставляя знаки.
Gm
Я так хотела стать неземной,
A7
Но не вошла я в небесный график.

2. В искромётности наших речей.
Наступило немое молчание.
Я так скучаю, ты просто поверь,
Просто поверь.

3. Слезоточивые реки не к чёрту,
Приводят нас в никуда.
Давай оставим намёки и в горы
Вместе туда, только туда!

Припев:
Dm                E7               
Но нет…Это просто желания, просто мечты,
Gm                A7
Пустые намёки, пустые старания немой пустоты. (2р)

4. И опускаясь на землю,
Я вижу боль в отражении глаз.
Я так хочу в них на время забыться,
Хотя бы на час, хотя бы на час.


5. Не запятнав репутацию свыше,
Тонкой укрыв пеленой.
Всё что хотела узнать, я узнала,
А всё остальное беру я собой.

6. Открытый ворот, пустые карманы,
И нараспашку душа.
Перед тобой расползаюсь в туманах,
Я не спеша, еле дыша.

Припев:
Dm                E7               
Но нет…Это просто желания, просто мечты,
Gm                A7
Пустые намёки, пустые старания немой пустоты. (2р)


Рецензии