Непризнанный поэт

   Увы, досель я не обрёл себя как всеми признанный поэт.
Из поэтических баталий выползал не корча из себя героя.
Упрёки к технике стихов воспринимал как явный бред.
Какая техника, когда столь много в той науке геморроя?
   Там ударенья всякие, и чтобы рифмы были все впопад.
Как срифмовал, куда как слово вставил, так оно и ладно.
Текст без ошибок явных написал? Так и тому я буду рад.
Читается с трудом? Так мне же самому его читать отрадно.
   Могу и сам вполне со смыслом мудрым написать слова.
Лавровый лист себе куплю я сам в ближайшем магазине.
И увенчаю сам себя, хотя досель меня не вознесла молва.
Так я не манекен, чтоб выставляться гордо на витрине.


Рецензии