Раб любви

Мой нежный баловень соблазна!
Иду к тебе ,  шаги легки
О небеса ,   ваш дар проклятье   
Оставьте мне  мои грехи
 
Зачем  ведешь нас в искушенье   
Как в сад , благоухающих цветов
где вижу спелые цветенья 
Но не даёшь сорвать плодов .

Да , я грешен и лукав
Мне нет прощения  быть может
Перед тобой скланился раб ,
Он не любви , пощады просит .


Рецензии