Лежит резинка в психбольнице...

Лежит резинка в психбольнице,
Казалось, это только снится,
Но, к сожалению, не сон.
Когда-то был он Павлов Витя.
В школе отличником был он
И грезил программистом стать,
Немножко мира повидать,
Но у судьбы он не спросил,
Что приготовлено ему.
Однажды, шкаф он выносил,
Это старик его просил,
И все мы знаем почему:
Таскать шкафы он сам не мог.
И что-то Витя занемог,
Когда по лестнице шкаф нес,
Вдруг, раз — спокнулся, полетел,
И полбашки себе он снес.
Лежал он в коме, ратолстел,
Через полгода оклемался.
Казалось, всё, для мамы — счастье.
Но счастье было лишь песчинка:
О жизни прошлой он забыл.
И резко вспомнил. Он резинка!
Так в психбольнице он зажил.


Рецензии
И всё бы это было шуткой,
Кабы не было так жутко.
И этот славный монолог
Довольно чёрный юморок.

Кузьма Сергеев 2   12.01.2018 13:19     Заявить о нарушении