Была река широкая

Была река широкая,
Была река глубокая.
И видно как текла

А человек без жалости,
Пороги все испробовав
Минуя берега.
 
Сказал,река глубокая
Сказал,река далекая
Нам больше не нужна

Там ручеёк бежит теперь
Там ручеёк остался ей
И ждёт он времена
Когда уж человек вернётся
К природе на всегда

Сейчас прогресс безжалостный командует пока!


Рецензии