О распродажах и новогодних покупках

Борды пестрят рекламой гламурной :
Шубу купите со скидкой безумной!
Веник электро сверх всяких похвал!
Двушка на хуторе -ваш идеал!

Бабы несутся за новеньким платьем ,
А мужики за любимым занятием .
Куры схуднули в цене от хлопот...
Мглой распродаж накрывает народ!

Три мультиварки, ковер и обои ,
Туфли на шпильке, платье не в масть ,
Удочка, кортик, покрывало льняное ...
Тарется люд, груше негде упасть !

Но! вихрь праздничных скидок утихнет,
Будни суровые мозг отрезвят!
Жадными ручками с кислыми лицами
Распродадут на юле все подряд !!))


Рецензии