Стих я устала!!!

Я  - устала,  за день.
Накрутилась по дому.
Как,  юла провернула -  повороты судьбы.
Да,  сильные -  бабы России,
тащат воз – непосильный  и не ждут перемен.
Никогда, не сдавая позиций.
Ускоряют  ,   свой жизненный тембр.
Нестабильность  в судьбе , всё берут на себя.
Надёжный свой щит – на всё,  подставляют.
Защищают   семью и немножко себя.
Свои   раны,  быстро  затянут,
прочь  прогонят  тоску и печаль.
Нарисуют улыбку,  на усталом лице.
И порой приложив , своё тело к кровати.
Усыпают ,  почти на ходу – от усталости.
Ну,  а где же мужчины ? Где,  их сильные руки ?
Мы,  порой задаём,   тот же самый вопрос.
Ведь теперь,   очень редко, когда встретишь   мужчину.
Чтобы ,  смысл оправдывал – душу и плоть !!!


Рецензии