Тебе потребитель!!!

Вы заросшие потребительством
Сидящие у телевизоров своих
Живущие обывательством и мелким вредительством
Ядом проглотите этот стих
Вам импотентам без лица и позиции
Буду хамить без зазрения совести
Ставя себя в радикальную опозицию
В этой едкой и желчной повести
Скажите что сам-то сделал?
Каждый день с собой борюсь
чтобы жиром не заплыть
До тех пор пока будет нужда в этом
Не успокоюсь
 землю зубами буду рыть
Вы разлагающиеся трупами
в своих супермаркетах зажравшись
Думаете с кем бы померится брюхами
С  бургерами в зубах на диване расплоставшись
Покрывшись как старая булка плесенью с мухами
Эй Потребитель
скоро кончится твой век
Россией скоро будет править другой правитель
Образованный интелигентный Человек!!!
А ты мещанин и плебей
Будешь уничтожен как мелкий вредитель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.