Стих судьбы повороты!!!

До свиданья любимый -  да,  прости  ухожу.
Ненавижу прощаться, очень  сильно спешу.
То,  что было – то,  было и куда-то ушло.
То,  что было – то,  было, то что было прошло.
Но,  порою так хочется, оглянуться назад.
В белоснежную вишню, в белоснежный наряд.
Где сигнал светофора,  говорит надо ждать.
Твои глазки зелёные утешают меня.
И ласкает природу ,  пышный ласковый май.
Было радость и горе, всё прошли мы с тобой.
Крепко за руки взявшись ,  рубеж взяли большой.
25 лет встречали -  мы,  с тобою весну.
И закаты,  рассветы украшали судьбу.
Всё,  как было осталось,   поменялись лишь мы.
И рассветы ,  закаты - нам теперь не нужны.
Мы с тобою разъехались,  на две стороны.
Ты,  на право -  я,  в лево – нету больше любви.
И теперь лишь по праздникам –  поздравления шлём.
Мол привет,  как дела, ну а где же любовь – та,
что счастье дарила, зажигая сердца.
Не моё видно счастье -  ты, не моя -  ты,  судьба.
Как,  порою печально, вспоминать те года.
Слёзы льются как реки, грусть, тоску не унять.
И вопрос мне покоя,  никак не даёт.
Почему , не вписались -  мы,  в тот судьбы поворот.
Разорвались ниточки,  разошлись берега.
Затоптались тропочки,   душу душит тоска.
Неспокойное сердце,   мучает боль.
Ведь любовь то ушла и уже не придёт.


Рецензии