Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю,
Хоть пером иногда и скриплю.
Просто словом пробойны латаю,
Чтоб не дать затонуть кораблю

Коротать не хочу на Парнасе
Свой мне свыше отпущенный век.
Невзирая на вечность в запасе,
Время свой продолжает разбег.

Дело,видимо,вовсе не в славе.
Где ответ на вопрос непростой?
Но бывает душе и в оправе
Очень тесно,порой,золотой


Рецензии