Никогда тебя, не брошу

Никогда тебя, не брошу,
я плохая, ты хороший.
Разбивать скажи, зачем,
изумительный тандем?
Друг без друга невозможно,
я плохая, ты хороший.
Все привыкли и я тоже!
Не кричи я слышу, всё же.
Знаю, знаю, ты хороший,
нет, любимый, не глухая.
И давно я это знаю.
Я согласнаа... я плохая.
Не хозяйка, и зануда.
Да, конечно ум, откуда?
Обделил, меня здесь боже,
я плохая, ты хороший.
Что? Куда я собираюсь?..
Я ещё сама не знаю.
Так хочу тебя оставить,
чтобы время предоставить,
ты теперь подумать должен.
Я плохая ты хороший.
Ладно, ладно, успокойся,
почисть зубы и умойся...
Лучше всех, под этим небом.
Да, не бойся, я за хлебом,
чайник, ты поставишь может.
Я плохая, ты хороший!

           09.09.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Снисходительна она,
Мужа "лучшего" жена,
Не предаст и не обманет,
И "плохой", коль надо, станет.
Интересная история, мудрая жена, не тратит времени на споры, да и зануде мужу не остаётся поводов бухтеть.
Отличное стихотворение, с юмором, очень понравилось, Анечка.
Обнимаю, обожаю Ольга 💐👍🍃🍒♥️😊

Ольга Васильевна Савченко   21.06.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.