Зачем любить

Ты снова один, без любви, без надежд,
Твоё сердце разбито, остается лишь смерть…
Твои чувства мертвы довольно давно,
Ты сделал выбор,- но боль всё равно…

Она ушла, не сказав ничего,
И ты промолчал, не вынес того,
Что вера ушла, а с нею любовь…
Осталось несказанно множество слов!

Ты смотришь в глаза, а там ничего,
Нет прежней искры…И капает кровь…
Ты сам виноват, что всё потерял,
Всё это счастье ты долго искал!

Но сейчас всё ушло, исчезло в ночи,
Прошло безвозвратно – ищи не ищи!
Твоя голова безнадёжно пуста,
И мысли о том, что любовь не нужна…

Зачем всем любить, зачем всем страдать,
Ведь выход один, всё нельзя поменять,
Но ты ищешь путь, стараешься внять,
И любовь, среди многих, свою отыскать!

Ты раз ошибся, но это не грех,
С каждым бывало, пробирает на смех,
И поменявшись в жизни местами,
Поймёшь, что любовь мы придумали сами…


Рецензии