Скажи мне берёза, послушай рябина

 
Ты скажи  мне берёза и послушай рябина,
я живу  без любви , своё сердце сгубила.
Полюбила однажды, но беда вдруг пришла,
к   его   сердцу   другая  дорогу нашла.

Ты  скажи   мне  берёза, виновата  ли я.
что любовь стороной обошла вдруг меня.
Он не пришёл  сильно дождь с неба   лил,
а   вернуть  мне  его ,уже  не  было сил.

Ты послушай  рябина, дай дельный совет,
неужели  сошёлся  на  нем  белый  свет.
Он как злая заноза ,в моём сердце сидит,
а с  другими  парнями  гулять  не велит.

А  рябина  с  берёзой  стоят и   молчат,
видно спорить со мною о любви не хотят.
Думать  больше не буду,  позабуду о нем,
а  берёзка с  рябиною   тут  не причем.
      11.01.2018.


Рецензии