Завтра

Не гадай мне цыганка на картах,
Не гадай по моей ладони.
Не гадай. Не предсказывай "завтра",
Я" вчера" - то почти не помню.
И не важно о чем оно было,
Что отняло и что дало мне.
Захотела забыть - забыла,
Приказала себе не помнить.
Я сама у судьбы хозяйка
Мне ее не страшны удары,
Не гадай, не гадай, цыганка.
Я сама нарисую "завтра".


Рецензии