Солёной слезой подавившись...

Солёной слезой подавившись,
Откашлялась еле-еле.
Признания, может, и лишние,
Но молча страдать не умею.

Сменила романтику проза.
Коммерческий пук охладил,
И благолепия розы
Запахли вдруг чем-то другим.

Нет, я не стану давать
Налево да и направо
По двести рублей. Вот опять
Раны наносят гусары.

Спицами буду стучать -
Новое хобби, стало быть.
Ау! Где ты, Леночка Айс
И безмятежное "Алиби"?


Рецензии