Индукция скрещенных рук

Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души.
К поэтам
В.Высоцкий

Пустынен берег, дерево засохло.
Зеркальный пласт - реальность или сон?
Объект с ресницами растёкся
По полу жизни, как пятно.

Дали, Дали, ты одинок,
Античной мудростью наполнен,
А время для тебя –  сырок,
Растёкшийся и непригодный.
А.К.

Тестостерон и эстроген -
Зеркальная пришитость пуговиц;
Для каждой редьки слаще только хрен
На скользкой терке караоке улиц.

Индукция скрещенных рук
Для золотой орды не убедительна;
Любовь по-христиански - иудейский дух
Распятого пилатами Спасителя.

Распалось время на часах Дали,
А тишина становится все гуще;
И Я иду по лезвию Любви,
В кровь разодрав мою босую Душу.


Рецензии