День пятый

Вдохнови меня
На убийство!
Раз не смог на жизнь
Вдохновить...
Чтоб не запах смерти,
А привкус!
Который и забвением
Не перебить...
Чтобы взгляд в глаза
Холоднее тлена!
Пустоту в сердцах
Не услышать - зрить!
Острием строки
До кости - по венам...
Мёртвым повезло - не любить!


Рецензии