Здесь каждый по-своему

Здесь каждый по-своему проявляет любовь,
Я вот, плету что-нибудь из ниток, или из слов…

Тот башни возводит, а этот сажает берёзки…
Ты обнимаешь так, что тело становится воском…

Один создаёт, а другой населяет планеты…
А бабушка стряпает пирожки, равных которым нету.


Рецензии