Я, женщина ягодка...

Я, женщина ягодка...
        сладкая, сладкая.
Колдунья, кудесница...
          просто загадка я.

Я, женщина солнышко...
            тёплое, тёплое.
Я, женщина кошка...
           бесшумно, я топаю.

Я, женщина море...
          к себе призывающее.
Волною накрою, я...
             всепоглощающей.

Я, женщина вечер...
        покой предвкушающий.
Обнимешь за плечи,
     в момент - всё решающий.

Забудешь, где прошлое,
            где настоящее...
Я, женщина сказка...
              собою манящая!

                14.97.2016


Рецензии