Mне раньше редко снились сны

Знаешь, мне раньше редко снились сны
Теперь случилась ты!
Забыть тебя, забить, запить…
Не хочу, не стану, не забуду!

Все твои черты шрамами во мне
Нет, не шрамами! Приятными, волшебными моментами
Часами, вечерами и ночами…

Твои глаза оливково-зеленые
Улыбка смех и волосы
Твой голос и, конечно, губы…

И не переживай из-за моей боли
Прошу, пожалуйста, не надо.

Помнишь говорил, что поцелуй не значит ничего?
Ничего сказать теперь мне не мешает
И прокричать, что это наше лето

Твой поцелуй наполнен небом был
Искрил, пестрил, кричал
До гроба его помнить буду

И пыл его,  и жар его и вкус
Останется во мне он
В моих фибрах, шифрах
Волна его и бриз…

Не воспринимай меня в серьез
Пожалуйста, не надо…

Привык, что камень преткновения, лекарство
Для женщин я обиженных, несчастных
Говорил, говорил, что не оставлю никогда
Говорил и буду говорить!

Если любить тебя
То лишь до цифры 8
Что в падении....
    


Рецензии