Верьте в любовь

Как обидно и больно за тех,
Кто не верит в любовь.
Для кого это все только шутки и смех,
И не снится таким даже снов.

Да, не знаете вы, что такое любовь,
Вы о ней только книги читали,
Но для этого нет убедительных слов,
Нужно так, чтоб все сами ее испытали.

Ведь кто любит, тому веселей, вроде, жить,
Все вокруг, вроде, краше и шире.
И назло всем красивым так хочется быть...
Все прекрасным становится в мире.

Но любить ведь не просто, любить -значит жить,
Это жить этим чувством, дышать.
А любовь, словно тонкая, хрупкая нить, -
Ее очень легко оборвать.

Так умейте любить, дорожите, живите
Этим чувством, друзья, уходящим в века.
Вы ее, словно око свое берегите.
Без любви жизнь ведь так нелегка.

Испытайте ее и вы сразу поймете
Всех влюбленных тогда чудаков,
Для которых не страшен ни снег и не ветер,
Для которых вся жизнь - любовь!
   


Рецензии