И я лишь тень на краешке Твоей судьбы

Люди не встречаются случайно.
И я лишь тень на краешке Твоей судьбы.
Не ради глупости, или забавы.
А ради счастья и любви.

Пусть долеко, пускай отдельно.
Но в этом Мире всё не просто так.
Свело нас мимолётно Время,
Чтоб мы смогли друг- другу что-то дать.

Твоя София.


Рецензии