Не виноват никто

Не виноват никто.
Трамвай приехал в депо.
На улице темным - темно.
А я все жду тебя, жду уже давно.

Не могу я поверить, что не придёшь,
Что ничего былого не вернешь.
Есть другая, наверное красивая - я знаю.
Только тебя я навсегда покидаю.

Поживу...  все затянется и пройдёт.
Боль утихнет, с собой заберет.
Бокал с портвейном стоит на столе.
Нет сил уже пить. Ужасная боль в голове.

Не хочу ничего, никого, никогда...
Лишь бы меня унесла вода.
Туда, где высоко висят провода
И где воздух - единственная обитания среда.


Рецензии