Посыл Любви

Когда Душа спешит отправиться в полет,
Найди возможность разрешить ей это,
С любовью подготовь ей самолет,
Аэроплан, а можешь и ракету)))

Зажги свечу, и лампу потуши,
Удобно в своем крeсле восседая,
Расслабь все тело, глубоко дыши,
Огонь свечи вдыхая, выдыхая...

Глаза закрыты, внутреннее зренье
Картины, образы тебе дает,
И без малейшего волненья иль сомненья
Волшебный начинается полет...

Калейдоскоп из огненного cвета
Зарницы близко,а потом бледней,
Ты знаешь, душ других сиянье это,
И свет становится вдруг ярче и мощней!

Ну а теперь, когда вокруг так чисто,
И ясность и спокойствие внутри,
С глубокой верой, добротой лучистой
Посыл Любви семь раз проговори.

Вселенная давно о нем тоскует,
Ей нелегко беречь свои миры,
Благодаря 3емлян ,она, ликуя,
Откроет нам секреты и дары!!!


Каждый день по московскому времени в 11.00 люди Света                осуществляют Посыл Любви Земле и Вселенной , говоря всего 8 слов: "Мы любим всех, как и Ты любишь всех!"


Рецензии
Добрый вечер, Рита!
Как это замечательно - "Посыл ЛЮБВИ" Земле и Вселенной!
Благослови Господь всех, кто осуществляет этот посыл!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   20.01.2018 21:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Ната!

Рита Рам   20.01.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.