Время

Говорят, что время лечит.
Значит время - лекарь.
Говорят, что время судит,
Знать оно - судья.

Время движется вперед.
Жизни не перечит.
С ним все старше становлюсь
И мудрее я.

Все со временем пойму,
Время ты - учитель.
Всех со временем прощу.
Ты спаситель мой.

Все расставит по местам
Время - покровитель.
И решит проблемы все
Времени герой.

Время все покажет мне,
Знать оно провидец.
Мусор в памяти сотрет.
Чистильщик оно.

Жизни пишется роман,
Время - очевидец
Иль снимает каждый день
Время, ты кино.

Много ликов у тебя.
Время многогранно.
Нет начала у тебя.
Нет тебе конца.

Тянешься ли ты, летишь,
Только постоянно
Сердца тикают часы
Времени - творца.

11.01.2018


Рецензии