Песнь песней

Любовь - это когда она хитрее,а на тебе порча и три сглаза.
Любовь - это когда у неё время не лечит,а у тебя восстание волос.
Любовь - это когда она пьяная стюардесса,а ты пилот высшего класса.
Любовь - это когда она отсосёт у тебя яд из ранки,а ты?Вопрос.
А неземная любовь - это когда целуют на ночь сволочей,подонков и доходяг
Только за то,что без них - край.
Только за то,что всё,конечно,проходит никак не проходя.
Только за то,что если есть рай - это в его объятиях рай...


Рецензии