Письмо себе

Я напишу себе письмо и спрячу
О том, как сердцу тяжело,
О том, как часто плачу.
И о тебе я расскажу..
Ты был цветочно-золотым,
Моим являлся счастьем
Но я ослепла от тебя,
От твоих зорей ясных
Когда ж опала пелена,
Ты стал чужим, опасным
Мне рядом трудно жить
Касаясь, душу обжигаю
Ты не почувствуешь вины,
А я совсем растаю

Апрель 2015г.


Рецензии