И встретились два наших взгляда...

И встретились   два наших взгляда ,
Случился взрыв в наших сердцах ,
Важно очень , что мы рады,
Жизнь заискрилась  яркая   в глазах …
Мы  с тобой словно  две планеты ,
Сошедшие со своих орбит .
Похожи  , на  два  встречных ветра ,
Друг к другу летящих , как магнит…
Не важно  сколько мы летели,
Чтобы вот так вот встретиться ,
Главное , что оба этого хотели ,
И от счастья глаза светятся …


                11.01.2018


Рецензии