Покажу тебе...

На ковре из мыслей-самолетов
Я несусь с посланием к тебе
А ведь мог... по свету... без полетов
Ведать story о своей судьбе

Но сегодня вне людских заКонов
Я лечу среди’ высоких волн
Чтоб забрать с собой в пространство конов
Показать как Мир мой жив и полн

P.S.: Кон - Изначальное целое истинное сотворённое Богом. Из ПоКон Веков Наши Предки Жили по Конам!
Жить по кону - значит владеть истинными знаниями, то есть ВЕДАТЬ, гармонично входить и находиться во Вселенной, цельно взаимодействовать с Её живым организмом.


Рецензии