Мысли вслух

НУ ЧТО ЗА НРАВЫ?
Ну вот ответьте, куда, что делось?
Воспитание, манеры, хороший тон и
этикет? Где, всё это?
В центре Парижу, ограблен ювелирный
магазин, но как…
Вот раньше, мы лицезрели в фильмах
заграничных-всё было эстетично, красиво!
А сейчас, по-неандертальски, грубо с топором,
по-хамски! Ну, что это?
А где эстетика, где план, где разработка?
Где, французский юмор, наконец?
Как всё банально,утеряно искусство грабежей.

А У НАС "ВО ДВОРЕ!"
Ну вот! Не всё потеряно!
У нас один художник работал "под великих!"
И успешно с экспертизой, между прочим!
И продавал по цене достойной!
Ну вот и хорошо, что хоть у нас, не посрамили!
Могут, могут если захотят, конечно!


Рецензии