Весть из гарема. Версия 2. 21 плюс

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/04/22/3906

Воздушные замки в далеких краях 16L, КЛС09

Олег Имхо

Запрещено для детей 16+

Воздушные замки в далеких краях,
Где много прекрасных наложниц в штанах,
Там сказки восточной висит аромат.
И где-то закопан таинственный клад.

Однако там стража и евнухов тьма,
Трехглавый дракон караулит у рва,
Там всех поджидает на каждом шагу
Опасность навек оказаться в аду.

Но тенью бесплотной вжимаясь в скалу,
Бесстрашный охотник идет на грозу,
Нет силы, способной его удержать
Саму шемархану из плена достать.

Обманет он стражу и змея сдурит,
А евнухов глупых он зельем споит,
Проблема вся в том, что бесплотный сей дух -
Лишь шорох любви, Ваш ласкающий слух.

Весть из гарема

Ах, дух мой бесплотный, мой милый инкуб!
Ну где ж ты летаешь, к молитвам сим глух?
Штанишки шелкОвы надела уж я!
И топик красивый! И вся я твоя!

Скорей прилети и мой жар остуди.
Ланиты в огне! И пожары в груди!
Ведь евнухов толпы снуют тут и там.
Как стражи шагают у нас по пятам.

А я нежной птичкой резвиться хочу.
В твои я объятья стрелою взлечу.
И лаской своей закружу, завлеку.
Стонать я заставлю, как столько смогу.

Меня не оставь тут от старости сгнить.
Ведь жить я хочу и до смерти любить.

Ответ от http://www.stihi.ru/avtor/anna234

Приеду сегодня в ваш славный гарем,
Куплю у султана я сорок царевн!
- Красотка, Элен! Станешь первой женой!
В постеле силён я, ну как молодой!

Сниму я шелковы штанишки с тебя!
В экстазе ты крикнешь: "Теперь я твоя"!
И будешь стонать все сильней и сильней!
А вскоре - разлука, на сорок ночей!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.