***

Безвозвратно утекающие цифры времени,
Буйства каждых аффективных и нежданных столкновений.
В обособленном убийственно-невольном прикасание,
Режущее "все",
вплоть до картинок в мыслях, на экране, что перед нами,
заставляет ужаснутся,
о том что стало на протяжении минут, часов и дней
холодных, долгих и далёких...
Во времена чудовищно безмолвной тишины,
Мы обеспечили собственноручно,
Трепещущую боль в груди.
Не измерима грузность мысли и от обид, и от потерь.
Отсутствует возможность меры предпринять,
И исчезает это "мы" как след от самолета в небе.
И взора не скрываемо волнение,
Уже чужого без искры, ласкающего прежде теплотой,
А ныне с интересом вечным,
К моей персоне... но увы.
И встреча, не приносит нам забвенья.
Мы тонем в безысходности, во времени.
И сил лишились за мгновенье,
И способов связаться навсегда.
...
Казалось мне в тот миг,
Но все же,
Я в истощённом состоянье
По силуэту в мыслях пальцем проводил.
И плыл в тиши своих картин,
Сменявших по сценарью,
Одна другую,
Выход в мир, закончен мыслью-
Мне хоть миг, тобой заполнить,
А не ими.
Я бился в стенах, их сменял,
И статус свой и положенье,
Войну с собой я развязал,
Пустил реку в движенье,
Поток напористый принёс,
Сквозь камни из сомнений,
К истоку.
Там я начинал, имея наслажденье
Веретено из нежности заботливо плетя,
Погрешности считать невразуменьями,
Ведь там, всего лишь поцелуем,
Она мою обиду превращает в сон.
Но мне, тяжёлый приговор,
Сулил урвать лишь части,
Смешал их неосознанно я с грязью.
С приходом пониманья, слышал я,
Как голос воет, душу во мне топчет,
Но все таки за гордостью тая,
свои обломки собирая,
В карман нагрудный поместил,
Я вместе с сором, чувства...
Что от тебя таил, все годы нагло.
Переместил их в папку... удалил,
Подумал... тут же воскресил...
Я никогда забыть тебя, себе решиться не позволю.
И как была любовь моя, ты так останешься любовью.


Рецензии