С днём спасибо

Друзьям и близким, и родным
Я всем "спасибо" говорю,
За то что в жизни моей есть,
Их от души благодарю.

И всех знакомых и друзей
Я с днём "СПАСИБО" поздравляю,
И счастья, радости, удачи,
Любви большой я всем желаю.


Рецензии