Ты больше, не моя

 Прошло уж много лет
 Как мы с тобой расстались,
 Но в памяти моей
 Те дни любви остались.

 Любовь с тех пор не спит,
 Приходит, смотрит в очи -
 И я иду к тебе,
 Чтоб встретить среди ночи.

 Все звёзды в небесах
 Нас помнят не забыли,
 Но жаль те дни ушли
 Их в прошлом позабыли,

 Но я не забываю,
 Твою сжимаю руку
 И прочь отодвигаю
 Соперницу разлуку.

 Мы снова в том саду -
 Где яблони цветут
 Где звёзды нам все светят,
 Ромашки в нём растут.

 В букет их собираю -
 Дарю я их тебе,
 Чтоб ты со мной осталась
 Единственной в судьбе.

 Но так не происходит
 Судьбой всё решено...
 И сад вдруг исчезает -
 Всё было так давно.

 Хоть звёзды всё и помнят,
 Что я любил тебя
 Судьба за нас решила...
 Ты больше, не моя.

 
 


Рецензии