Идущий обязательно дойдёт!

Представь, мой друг, бывает в жизни так:
Идёшь дорогой той, что выбрал сам...
До цели – миг один, лишь сделать шаг!
Вдруг… камень под ноги!… И всё летит к чертям!

Обида… Боль… Досада сердце жжёт…
Вокруг – насмешников змеёй шипящий хор…
Не слушай никого, иди вперёд!
Падение – ещё не приговор!

Идущий сможет путь преодолеть!
Пусть ноги сбиты в кровь, и посох стал тяжёл...
Упал – вставай! Не смей себя жалеть!
Поверь в себя – всё будет хорошо!

Стремясь к мечте, не бойся трудных трасс,
Крутых подъёмов, топей и болот…
Начни сначала… раз, … другой, …и  в сотый раз…
Идущий – обязательно дойдёт!



06 декабря 2016 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии