Я хочу обручиться со счастьем

Я хочу обручиться со счастьем,
Чтоб меня не коснулость ненастье.
Чтобы яркое солнце сияло,
Чтобы радуга в небе играла.

Чтобы дети громко смеялись,
Чтоб соседи мои не ругались.
Чтобы зависть совсем исчезла,
Была правда людям полезна.

Чтоб навеки пропали склоки,
Не прошли бы даром уроки,
Чтоб добро в каждый дом входило,
И, чтоб зло навсегда усмирило..

Подари мне судьба подарки,
Чтобы ночи в любви были жарки.
Чтобы песни вокруг звучали,
И, чтоб струнки в душе трепетали.

Чтобы ветер ласкал коленки,
Чтобы вечер дарил оттенки.
Чтобы овощи зрели на грядке,
И люди, чтоб жили в достатке.

Чтобы жизнь вокруг бушевала,
Настроение, чтоб ликовало.
Чтоб улыбки сияли на лицах,
И , чтоб счастье " вязалось на спицах".

Пусть у близких всё будет в порядке,
Поцелуи пусть будут сладки.
И беда, чтобы в дом не стучалась,
И, чтоб жизнь на земле продолжалась..


Рецензии
Вера, согласен с каждой строчкой.
Удивительные, светлые стихи.
Стихи, как молитва.
Спасибо Вам за доброту сердца и души.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Александр!Я сейчас редко пишу стихи, как-то увлеклась прозой.Будет возможность, заходите на Проза.ру.Вижу, что вы человек широкой души! С уважением. Вера.

Вера Найдич   09.06.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.