Не тревожьте меня

Вы меня не тревожьте, ни утром , ни вечером поздним.
Когда солнце на небе, иль небо усыпали звезды.
Не тревожте меня, если вы обо мне не скучали,
И смогли позабыть, и совсем не грустили ночами.

Я ушла в тишину, я лечу обожженную душу.
Я стараюсь забыть все,  ваш мир я теперь не нарушу.
Я стараюсь смириться с тяжелой, и горькой  потерей.
Не тревожьте меня,ведь уйти вы когда то посмели…

Не тревожьте меня, если вы не хотите быть рядом.
Не будите  напрасно уставшую душу, не надо.
Я пытаюсь уйти от реальности, в мир  сноведений,
Не мечтать, не желать, не любить,  не питать сожалений.

Не тревожьте меня, если  я не важнА вам нисколько.
Исли вспомнили вдруг,ненароком былое, и только…
Не тревожьте мне память ни словом, ни вздохом, ни взгладом.
Не крадите покой, не тревожьте мне душу не надо!


Рецензии