Тебя хочу увидеть снова

К чему излишние слова,
тебя хочу увидеть снова,
твои глаза, твою улыбку,
и голос где то в далекие,
зачем ?
наверное спросишь ты,
да просто так, да просто без причины.
Сегодня ты преснилась мне,
что будет дальше я не знаю
не хватка, образ в голове,
и ноты грусти вечерами,
Все мысли только о тебе,
Ты словно звезды в темноте,
Прекрасна и чудесна,
И как ромашка по утру,
проста и честна,
Без пафоса и блеска.


Рецензии