Не разделила радость

Я починил, ура,
Любимую машину!
Тут сразу вышло солнце,
Запели снегири,
И посреди двора
Обнял соседку Зину,
А муж орёт в оконце:
"Э, руки убери!"

Скорей домой - устал,
Снял грязную одёжку,
Помылся, закусил
Котлетою стакан.
И вдруг жены уста
Извергли дёгтя ложку:
"Ты б лучше починил
В квартире мамы кран!"

Питер, январь 2018 г.


Рецензии