Семья!

 
Dm                G          Am
Мы поклонники странствий, ловцы приключений.
Dm                E            Am
Нам так хочется много найти увлечений
Dm                E      Am
Но конечная точка в доме своём.
Из окна так приятно следить за дождём.

Бесконечные сборы, бесконечная гонка.
Неспроста закружила временная воронка.
Нас тоска не охватит и печаль обойдёт.
Пусть один удивится, а другой не поймёт.

Припев:
Dm     G       E       Am
Это Семья моя, это Семья!
Dm            E          Am
Крепость моя на планете Земля!
Это Семья моя, это Семья!
Крепость моя на планете Земля!

Мы поклонники счастья, борцы за удачу
Наше Солнце стихия и ветер в придачу.
Мы откроем все окна, откроем все двери.
Пусть сквозняк выметает все пустые сомнения.

Бесконечные сборы, бесконечная гонка.
Неспроста закружила временная воронка.
Нас тоска не охватит и печаль обойдёт.
Пусть один удивится, а другой не поймёт.

   
Припев: 2р


Рецензии